Freitag, 20. Mai 2011

Putenfilet mit Zucchini

für 1 Portion




200 g Putenfilet in Scheiben schneiden
in 1 EL Öl auf beiden Seiten
braun anbraten
herausnehmen, salzen, pfeffern
warm halten
***
1 kleine Zucchini, vierteln und in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
bei mittlerer Hitze andünsten
mit Salz und Kräuter der Provence würzen
***
Fleisch zum Gemüse geben und
5 Kirschtomaten, halbiert hinzufügen
alles kurz durchziehen lassen
Zum Schluss
mit Petersilie bestreut servieren

1 Kommentar:

  1. Das ist genau nach meinem Geschmack.......sieht sehr lecker aus.......bei mir gibts heute auch wieder Zucchini....ich liebe dieses Gemüse.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥